Перевести страницу

Приворот Ведьмы Алены Розен.


Многие до сих пор не знают что же такое приворот и как обозначали в древности это воздействие. Приворот это  магическое воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к любому другому человеку не зависимо были ли какие либо чувства до этого у объекта любовного влияния.

Существуют множество видов приворота, в которых участвуют словесные формулы (заговоры на любовь,заклинания ). Используются различные жидкости и предметы на которые маг или ведьма накладывает энергоинформационную программу любовного влияния. Например,известное с древних времён  приворотное зелье — магический напиток, изготовленный в соответствии с магическими требованиями, выпив который, человек влюбляется или испытывает сильное сексуальное влечение.
Для приворота и привязки используют магические растения.
Корни некоторых растений обладают способностью привораживать, за что их народной магии называли приворотными кореньями. Например, корень любистока, выкопанный в Покров день ранним утром, способен был укрепить супружество.
Отвар корней дуба и березы, растущих вместе, давали пить молодым для возбуждения взаимной любви или супругам, чтобы прекратить их раздоры. Корень растения кукушкины слезки подмешивали в питье молодоженам, чтобы они жили в мире и согласии. Украинские девушки выкапывали и носили корень растения тройзiлле, чтобы скорее выйти замуж. 
Как потомственная Ведьма владеющая тайнами настоящей магии Карпат ,магии Молфаров я владею всем арсеналом древнего искусства любовной магии ,приворота и сохранения семьи и брака .
Древние ритуалы приворота доступные мне ,способны навсегда привязать одного человека к другому ,это касается и однополых приворотов .
А так же восстановить и сохранить семью что порой возможно сделать лишь посредством магии.
Подобного рода воздействия не бывают деловыми,ибо за все в этом и иных мирах надо платить.
Желающие воспользоваться моими услугами,пишите ,все сообщения читаю лично.
Ведьма Алена Розен