Перевести страницу

Магия страсти

МАГИЯ СТРАСТИ .



Столетиями люди обращались к Силам Тьмы чтобы добиться,любви ,страсти и расположения к себе желаемого человека,восстановить разрушенную или разрушаемую искусственно семью.




      Я опишу о том что такое приворот,и какие бывают его разновидности.


    Приворот ,привязка ,присушка – это магическое воздействие на человека с целью возникновения у него психоэмоциональной зависимости и физического страстного влечения к другому человеку.  Если он сделан грамотно ,то никаких негативных последствий от подобного воздействия не будет .

Творец наделил человека свободой выбора ,и человек может и должен бороться за свое счастье .

  Приворот может так же совершатся из мести ,и в этом случае он превращается в разновидность порчи .  Любая настоящая Ведьма или же Маг практикующий магию страсти , в начале просмотрит ситуацию обратившегося к нему с просьбой сделать приворот ,определив истинные мотивы человека ,и задав вопрос Силе через которую он работает может ли он в данной,конкретной ситуации сотворить приворот.

Очень условно ,привороты ,привязки ,присушки можно классифицировать следующим образом.




1.Любовный привязки – воздействует на сферу чувств с целью востановления утраченных ощущений близости и единения двух людей у которых ранее были отношения.


 Черные привороты ,например Егильтет ,вызывает страсть ,жесткое сексуальное влечение друг к другу даже незнакомых людей.


Энвольтование страсти,Демонические привороты воздействуют на все энергоуровни человека ,из цель это абсолютная зависимость от привораживающего.


Подобным образом действуют и различные ОККОРМЫ ,но в этом случае они влияют так же на биохимию физического тела человека ,начиная от любовной тоски ,и заканчиваю страстной зависимостью.

Можно ли посредством приворота вызвать настоящую любовь одного человека к другому?


  Не вдаваясь в философские изыски что такое любовь...Скажу следующее чувства, которые будет испытывать человек под воздействием любого привораживающего влияния ,зависит от Силы мага, который его совершает,от его "включенности в Силу "с которой от взаимодействует ,и через которую работает ,а так же от его личных качеств.  Затем от избранного правильно метода ,поскольку приворот,это не один ритуал ,а серьезная многоплановая работа . Так же ,насколько "просто"сотворить приворот зависит от естественных защит которые есть у каждого человека ,а так же используемых им или ей защитных артефактов. Многое зависит от особенностей его характера , воспитания. Все эти факторы я учитываю всегда в работе .

  Сексуальная привязка ,Егильет взывает в человеке страсть, и используется во многих ситуациях,не для кого не секрет что большинство проблем супружеские пары решают в"постели". И здоровое сексуальное влечение ,про стимулированное подобным влиянием полезно и порой необходимо.Но безусловно подобное влияние должно быть контролируемым ,так как бесконтрольное жесткое искусственное возбуждение страсти может простимулировать у человека его скрытые извращенные желания и инстинкты ,и вместо приворота мы получим порчу. И опять таки это зависит от того кто совершает приворот и его умения взаимодействовать с Силой .

  Принято считать что самым сильным приворотным воздействием являются Некротические привороты совершаемые через кладбища и так называемое "Черное венчание".

  Некротические привороты вряд ли можно посоветовать в ситуациях когда необходимо восстановить разрушенную или разрушаемую семью исходя из многих причин которые я не стану описывать сейчас.

 

   Ритуал "Черного венчания""пришел "в западную практическую магию из Новоорлеанского VooDoo ,знакомого мне где есть обряд "Венчания Марии Лао ",в котором между созданными вольтами ,куколками символизирующими привораживаемого и привораживающего ,пародируется месса венчания ,сам же обряд совершается на кладбище. И поскольку методы практической магии всех традиций похожи ,и различаются лишь в символизме и деталях .


   Подобный ритуал ,существует и в западной магии ,естественно его делают все те кто использует его индивидуально.  К каждой ситуации ,к каждому человеку у меня исключительно индивидуальный подход. Каждый человек и каждая ситуация по своему уникальны .

И если избран верный путь решения проблемы,результат будет всегда.



Ведьма Алена Розен